Товары для автоиндустрии

Специализация Компании – поставка профильных товаров для автоиндустрии (automotive):

Диагностическое оборудование

Компания Специальное Оборудование является поставщиком диагностического оборудования дилерам Ford, GM, Mazda, Nissan, Toyota. Основные производители диагностического оборудования - компании Snap-on Equipment Solution и Bosch Automotive Service Solution. Диагностическое оборудование поставляется в Россию с полным пакетом разрешительной документации: Сертификаты Соответствия, СЭЗ, ГКРЧ, Компания Специальное Оборудование осуществляет полный спектр услуг по гарантийному обслуживанию и технической поддержке.

Специальный инструмент

Поставки разнообразного узкоспециализированного и универсального инструмена для ремонта и обслуживания автомобилей различных марок.

Запасные части (Дистрибьютор Ford Cargo, Ford Escape)

10 российских дилеров FORD Cargo и 125 дилеров Ford Escape. Выполнение функций дистрибьютора и центрального склада по снабжению дилеров запасными частями для «Форд Escape» и «Форд Карго» Отгрузки с собственного склада, в случае отсутствия товара на складе СО, доставка как регулярных , так и срочных типов заказов от поставщиков. Электронный документооборот дилер-дистрибьютор (форма заказа, счета и накладной) позволяет оперативно обрабатывать заказы, отслеживать соответствие отгруженного артикула заказанному. Наличие ON-Line интернет ресурса, позволяющего дилерам узнавать стоимость товаров, их наличие на складе СО, а также резервировать и заказывать товар.

Аксессуары, сувенирная, рекламная продукция и мебель для обустройства автомобильных салонов

Компания «Специальное Оборудование» является поставщиком автомобильных аксессуаров, сувенирной продукции, мебели для обустройства автомобильных салонов, пилонов, форменной одежды, рекламной продукции для дилерских сетей Infiniti, Volvo, Volvo Truck, Ford.